buscar en grupos de adultos

Política de privacidad de gruposwats

Resumen

Que información recogemos

IP
    Lo recogemos cuando:
    - Publicas un anuncio
    - Contactas con un anunciante (formulario de contacto)
    Para que lo usamos:
    - Por questiones legales, de seguridad y para colaborar con las autoridades si nos lo solicitan.
    Cuanto tiempo lo guardamos:
    - Y por razones legales y de seguridad hasta 12 meses desde el registro de cada acción.
    Y también:
    Guardamos tu IP cuando navegas por la web (log actividad servidores) pero no tratamos esta información en ninguna base de datos. Esto se usa únicamente para finalidades técnicas, no está vinculado a ningún usuario. Su uso se limita a razones técnicas y de seguridad.

EMAIL (correo electrónico)
    Lo recogemos cuando:
    - Publicas un anuncio
    - Contactas con un anunciante (formulario de contacto)
    Para que lo usamos:
    - Si publicas un anuncio, para que puedas editar o eliminar tus anuncios
    - Si contactas con un anunciante, para gestionar las entregas automáticas de tus mensajes
    - Para questiones legales, de seguridad y para colaborar con las autoridades si nos lo solicitan.
    Cuanto tiempo lo guardamos:
    - Si publicas un anuncio, mientras dure su publicación.
    - Si contactas con un anunciante, hasta finalizar el tramite.
    - y por razones legales y de seguridad, hasta 12 meses desde el registro de cada acción.

Más sobre tu privacidad

- No recogemos más información personal
- Toda la información se guarda encriptada
- No compartimos ni vendemos la información introducida a través de los formularios
- No hacemos perfiles de usuario con la información que introduces en los formularios
- No leemos, ni de forma automática, los mensajes que envías a través de los formularios de contacto.

Información adicional sobre Protección de Datos

1. Responsable

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

  • Identidad: Xavier Robles - 33949911w ("Reactiva Internet")
  • Dir. postal: Apartado 176, 08505 Muntanyola (España).
  • Sites: gruposwats
  • Contacto Responsable Protección de Datos: dpo@reactivainternet.com

2. Finalidades

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que, tanto si eres anunciante como usuario, en Reactiva Internet tratamos los datos que nos facilitas para las siguientes finalidades:

  1. Realizar una correcta gestión de la publicación de tu anuncio. Este servicio incluye que tratemos tus datos para:
    • Crearte una cuenta de usuario en el momento de la publicación del primer anuncio, la cual es necesaria para que puedas gestionar los anuncios que publiques y los contactos que recibas. Así, si en el momento de publicar tu primer anuncio no eres un usuario registrado, automáticamente te crearemos una cuenta. Siempre que lo desees podrás solicitar un email automático con las instrucciones para que puedas acceder a tu cuenta. Desde allí podrás gestionar y configurar tus anuncios y eliminar totalmente tu cuenta de usuario.
    • Facilitar los enlaces necesarios para que los usuarios puedan unirse a los grupos publicados
    • Proporcionar el servicio de mensajería entre usuarios para facilitar la transacción y comunicación entre estos; al usar el formulario de contacto, estarás utilizando nuestro servicio de mensajería. Los anuncios son revisados por un proceso automático. Lo hacemos para prevenir el fraude o un uso abusivo o inadecuado de nuestros servicios, incluyendo actividades o comportamientos sospechosos o ilegales. Nuestro equipo de seguridad podrá revisar los anuncios de forma manual.
  2. Posibilitar el contacto con los anunciantes. Cuando contactes con los anunciantes, les enviaremos los datos personales y la información que incluyas en el formulario de contacto. Asimismo, cuando uses el formulario de contacto, estarás utilizando nuestro servicio de mensajería. Los anuncios son revisados por un proceso automático. Lo hacemos para prevenir el fraude o un uso abusivo o inadecuado de nuestros servicios. Si detectamos una actividad o comportamiento sospechoso o ilegal, nuestro equipo de seguridad podrá revisar todos tus anuncios.
  3. No elaboramos perfiles comerciales propios.
  4. Si compartimos información con sites de terceros para mostrarte publicidad personalizada. Puedes configurar tus preferencias a través de nuestra política de cookies
  5. Enviarte notificaciones para informarte de nuestros productos y servicios y para enviarte publicidad de otros sites de Reactiva Internet. Puedes oponerte en cualquier momento a recibir este tipo de comunicaciones a través de los enlaces que encontrarás en cada correo electrónico.
  6. Prevenir abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, entre otros).
  7. Ceder datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

3. Plazo de conservación de los datos

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Si eres un anunciante, tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual con nosotros, solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

Si has contactado con algún anunciante, tus datos se conservarán durante el tiempo necesario para posibilitar el contacto con cada uno de los anunciantes con los que contactes. En todo caso, conservaremos tus datos durante el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

Independientemente de si eres un anunciante o un usuario, conservaremos tus datos de navegación durante un plazo máximo de 12 meses.

4. Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

  • La ejecución de un contrato con Reactiva Internet en relación con la finalidad indicada en el apartado 1 y 2 anteriores.
  • El consentimiento del usuario en relación con las finalidades indicadas en los apartados 3 y 4 anteriores.
  • El interés legítimo del responsable del tratamiento para la finalidad indicada en el apartado 5 anterior. El interés legítimo consiste en proteger a los usuarios de los sites de Reactiva Internet de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios.
  • El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a Reactiva Internet para la finalidad indicada en el apartado 6.

5. Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

  • Tus datos personales se comunicarán al anunciante con el que decidas contactar a través del formulario adjunto a cada anuncio.
  • Tus datos personales podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a Reactiva Internet, tales como servicios de alojamiento de contenido, de mensajería instantánea, de envío de notificaciones, servicios publicitarios, etc. Reactiva Internet ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a Reactiva Internet.
  • Tus datos personales también podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.

6. Derechos

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Reactiva Internet estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Reactiva Internet dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros mediante los correos electrónicos indicados en el apartado 1, a través de los enlaces habilitados que encontrarás en los correos electrónicos y comunicaciones de Reactiva Internet o en tu cuenta de usuario. Alternativamente, también puedes dirigirte a nosotros mediante correo postal en la siguiente dirección: Reactiva Internet, Apartado 176, 08505-Muntanyola (Barcelona), España. Dirigido a Atención al Usuario e indicando en el sobre "Protección de Datos". Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utilizas para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

En relación a los datos facilitados a los anunciantes con los que hayas contactado, puedes ejercer tus derechos frente al anunciante como usuario, dirigiéndote a la dirección del anunciante que figura consignada en la parte inferior del anuncio. Se entiende, en este caso, por anunciante toda aquella persona física o jurídica que oferte todo tipo de productos o servicios en nuestros Portales.

7. Transferencias internacionales

Tu decides, a través de los formularios de contacto, enviar tus datos de contacto al usuario anunciante de cada grupo de WhatsApp. Algunos anunciantes pueden estar domiciliados fuera de la Unión Europea

8. Política de cookies

¿Qué cookies utilizamos?

Para conocer las cookies que utilizamos en esta página web/aplicación móvil, recuerda que puedes acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace a la política de cookies.






Sobre gruposwats.com

gruposwats.com es una guia de anuncios de grupos de Whatsapp y no tiene ninguna relación con la empresa WhatsaApp Inc. Propietaria de la app Whatsapp

Reactiva Internet no se responsabiliza de las conversaciones, contactos y veracidad de los grupos anunciados en gruposwats.com, ya que las conversaciones tiene lugar fuera de la web.

Información
Aviso legal
Privacidad
Eliminar anuncios
Cookies
Atención al usuario
Grupos de WhatsApp
Gestiona tus grupos